05251/ 8813961 (-62) reismann@paderborn.de

Am Dienstag, den 24. Oktober 2023, wurde das Endspiel der Kreismeisterschaften im Fußball für Mädchenmannschaften der Wettkampfklasse drei (2010-2012) im Inselbadstadion in Paderborn ausgetragen.
Unser Team stand der Mannschaft des Liebfrauengymnasiums Büren gegenüber. In zweimal 30 Minuten durften alle Mädchen ihr Fußball-Können zeigen.

Die Bürener legten los wie die Feuerwehr. Aber unsere Abwehr stand. Wenn nicht Carlotta schon den Ball eroberte, sie konnte an dem Tag mit einer Quote von über 90% gewonnener Zweikämpfe glänzen, dann hatten wir mit Felina eine super Torhüterin zwischen den Pfosten, die (fast) alles gehalten hat.
Als wir uns dann besser eingespielt hatten, konnten wir auch zählbaren Erfolg verbuchen. In der ersten Halbzeit konnte Amelie ihre Abschlussstärke dreimal unter Beweis stellen. In der 16. 24. und 28. Minute machte sie ihre Tore. Aila konnte sich mit einem sehenswerten Distanzschuss in der 26. Minute auch in die Torschützenliste eintragen. Also gingen wir mit einem 4-0 in die Pause.
Nach der Pause ging es wieder etwas zäh los. Die Chancen auf beiden Seiten wurden zuerst nicht genutzt. Büren konnte in der 47. und 53. Minute Tore erzielen und auf vier zu zwei verkürzen. Aber dann kam das Weißmann wieder in Fahrt und Amelie und Mona stellten auf den Endstand von 6:2.
Herzlichen Glückwunsch zum souveränen Kreismeistertitel!
Für das Reismann spielten:Rohm, Aila; Thiele, Mona; Luigs, Carlotta; Hollenbeck, Hanna; Fuhr, Amelie; Borislavski, Larissa; Höfel, Alina; Hein, Romy und Martin, Felina; Isabell Degtjarev fehlte leider verletzt, gute Besserung!