05251/ 8813961 (-62) reismann@paderborn.de

Bei strahlendem Sonnenschein ging es Mittwoch, den 25.10.2023, auf dem Sportgelände Breite Bruch in Marienloh um die Kreismeisterschaften im Fußball der Jungen Wettkampf zwei.

Für diese Endrunde waren die Lise-Meitner-Realschule, die Gesamtschule Büren, das Gymnasium Schloss Neuhaus und wir qualifiziert. Leider konnten die Neuhäuser an der Endrunde nicht teilnehmen.
Im ersten Spiel des Tages gewann die Realschule gegen Büren zwei zu null.

Im Standard 3er-Turniermodus, dass der Verlierer des ersten Spiels das zweite Spiel bestreitet, damit es ein mögliches echtes Endspiel gibt, ging es weiter. Wir durften also gegen Büren ran. Bereits nach 6 Minuten stand es 3:0 Und mit insgesamt acht zu null konnten wir das Spiel sehr sicher gewinnen.

Es gab also das Endspiel gegen die Lise-Meitner-Realschule. In einem offenen Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten, konnte keines der Teams in der ersten Halbzeit ein Tor erzielen.
In der fünften Spielminute der zweiten Halbzeit bekamen wir einen Freistoß von ungefähr 23 m auf halbblinker Position. Magnus legte sich den Ball zurecht und konnte einen gefährlichen Aufsetzer auf das Tor zirkeln. Der Torhüter konnte nur abklatschen. Youssef verwandelte den Abstauber.
Es blieb beim 1:0 und wir durften als verdienter Kreismeister die Urkunde in Empfang nehmen.
Herzlichen Glückwunsch, Jungs!
Im April wird es auf Bezirke weitergehen. Wenn er wieder eine so tolle Form zeigt, haben wir gute Chancen, die Bezirksmeisterschaften auch erfolgreich zu gestalten!

Luttmann, Magnus; Stelte, Neal; Wernet, Vigo; Baukmann, Gabriel; Gröpper, Milian; Hoepfner, Jakob; Tchokotheu, Andy; Schwarz, Marvin; Berisha, Donjet; Lemcke, Noah; Schulte, Mick; Abu-Khurma, Yousef; Kara, Aram; Rüsing, Marwin; Merla, Mathias